2.6 Lives ūüĒ•

2.6.1 O que s√£o Lives na OTT

A Netshow.me disponibiliza aos clientes OTT acesso a plataforma Netshow.me Live, que √© um ambiente complementar de transmiss√Ķes ao vivo e armazenamento de v√≠deos. Ou seja, na plataforma OTT tamb√©m √© poss√≠vel fazer transmiss√Ķes ao vivo para os usu√°rios.

Uma vez criada a estrutura na OTT para receber as informa√ß√Ķes da transmiss√£o ao vivo enviadas pela plataforma de Live, o gerenciamento √© realizado em dois pain√©is, um em cada plataforma, com fun√ß√Ķes diferentes. A seguir vamos explicar as funcionalidades destes pain√©is.

2.6.2 Como gerenciar Lives

Atrav√©s do painel de Lives na OTT √© feito o gerenciamento da estrutura que recebe as transmiss√Ķes da plataforma  Nethow.me Live.

Gerenciamento na OTT

Para acessar o painel, realize o login no gerenciador da plataforma OTT e selecione a op√ß√£o Conte√ļdo no menu lateral, em seguida selecione a op√ß√£o de Lives. O painel √© composto por filtros, listagem, op√ß√Ķes de gerenciamento e cria√ß√£o.

FILTROS

Com os filtros é possível localizar a live que deseja com mais agilidade preenchendo o nome, privacidade, status ou categoria armazenada.

LISTAGEM

O painel de listagem guarda o hist√≥rico de todas as transmiss√Ķes realizadas e disponibiliza as informa√ß√Ķes pr√©vias: data de publica√ß√£o e retirada, privacidade, em que categoria est√° armazenada e a op√ß√£o de exclus√£o e edi√ß√£o. estrutura

EDIÇÃO DA ESTRUTURA DA TRANSMISSÃO

No canto direito da listagem fica localizado o bot√£o de edi√ß√£o. Podem ser feitas edi√ß√Ķes depois da cria√ß√£o, durante e ap√≥s a transmiss√£o.

√ĀREA DE CRIA√á√ÉO

No canto superior direito do painel em adicionar é onde começa a criação da estrutura.

Gerenciamento na LIVE

A área de transmissão é a mais importante desta plataforma. Através dela vamos criar o ambiente de live para ser incorporado por embed na plataforma OTT.

Para acessar o painel, realize o login no gerenciador da plataforma Netshow.me LIVE. No menu superior clique na op√ß√£o Gerenciar transmiss√Ķes, em seguida Minhas transmiss√Ķes.

O painel de gerenciamento √© composto por filtros, listagem, op√ß√Ķes de gerenciamento e cria√ß√£o.

FILTROS

• No cabe√ßalho, logo abaixo da descri√ß√£o do painel de transmiss√£o, temos alguns bot√Ķes que s√£o filtros r√°pidos. Atrav√©s deles √© poss√≠vel ver as transmiss√Ķes organizadas por seu status: agendadas, ao vivo e finalizadas.
  • Com os filtros √© poss√≠vel localizar a transmiss√£o que deseja com mais agilidade preenchendo o nome ou data da transmiss√£o no campo per√≠odo de. Se desejar saber sobre todas dentro de um per√≠odo, preencha o per√≠odo de e at√© para buscar as informa√ß√Ķes.

LISTAGEM

O painel de listagem de transmiss√£o guarda as informa√ß√Ķes de todos as transmiss√Ķes criadas, data de realiza√ß√£o, status, privacidade e diret√≥rio armazenado.

No canto direito das transmiss√Ķes listadas o bot√£o ... conta com op√ß√Ķes de configurar o ambiente da transmiss√£o, embed, modera√ß√£o entre outras.

√ĀREA DE CRIA√á√ÉO

No canto superior direito do painel em criar transmissão é onde começa a criação da estrutura.

2.6.3 Criando Lives na OTT pela primeira vez

O processo de cria√ß√£o na OTT envolve alguns passos de cria√ß√£o. A transmiss√£o ao vivo acontece e √© armazenada na plataforma Netshow.me Live. A partir disso a incorporamos na plataforma OTT para que o usu√°rio consiga acessar e consumir o conte√ļdo.

Agora vamos falar sobre como criar o ambiente da live e a a estrutura necess√°ria para realizar a transmiss√£o ao vivo na plataforma OTT.

1¬ļ Passo - Como criar o ambiente na Netshow.me Live

Nesta etapa do processo vamos criar o ambiente da live, aquele em que o usu√°rio conseguir√° visualizar a transmiss√£o e interagir. Este ambiente ter√° o seguinte layout:

Para darmos in√≠cio acesse a plataforma Netshow.me LIVE e selecione a op√ß√£o Gerenciar Transmiss√Ķes no menu superior, em seguida selecione Criar transmiss√£o.

A cria√ß√£o √© dividida em 4 etapas dentro da √°rea de cria√ß√£o: Informa√ß√Ķes b√°sicas, Personaliza√ß√£o, Engajamento e Defini√ß√£o de acesso.

INFORMA√á√ēES B√ĀSICAS EM CRIAR TRANSMISS√ÉO ART19 P33

INFORMA√á√ēES B√ĀSICAS

Nome da transmiss√£o

Dê um nome usando 30 caracteres no máximo.

Descrição da transmissão

Coloque uma descri√ß√£o, por exemplo, use este campo para detalhar o cronograma. As informa√ß√Ķes preenchidas aqui ficar√£o dispon√≠veis para os usu√°rios logo abaixo do player.

Data da transmiss√£o

Selecione a data que deseja realizar e ajuste o hor√°rio usando as barras.

Privacidade

Para transmiss√Ķes em OTT coloque a privacidade como N√£o listada. Caso n√£o selecione esta op√ß√£o, ela ficar√° vis√≠vel no seu canal da plataforma Netshow.me Live. O que pode possibilitar o consumo da transmiss√£o por meio da plataforma Netshow.me LIVE.

Diretório

Inicialmente sugerimos que n√£o relacione a transmiss√£o a um diret√≥rio. No entanto, se desejar organizar as transmiss√Ķes por diret√≥rios, certifique-se que a defini√ß√£o de acesso do diret√≥rio esteja como Login.

PERSONALIZAÇÃO

A etapa de personaliza√ß√£o se refere a todo o design e layout da √°rea de transmiss√£o.

Imagem da transmiss√£o

Est√° localizada no bloco de descri√ß√£o, utilize as especifica√ß√Ķes abaixo para criar a imagem:

Dimens√£o: 1200x675 px

Formato: JPG

Plano de fundo

Fica por tr√°s do play, chat e demais componentes do layout. A imagem  deve seguir as especifica√ß√Ķes abaixo:

Dimens√£o: 2000x2000 px

Formato: JPG

Top banner

Est√° acima do player, pode ser clicavel e utilizado de v√°rias formas. Por exemplo, colocar a marca do produto e seus patrocinadores. Quem define √© voc√™. Utilize as especifica√ß√Ķes abaixo e d√™ prefer√™ncia ao PNG fundo transparente.

Dimens√£o: 666x170 px

Formato: PNG

URL do top banner

Preencha a URL que deseja que o espectador ao clicar seja direcionado para ele.

Banner interativo

Este banner tem a mesma função que o top banner. A diferença é que ele está localizado abaixo do chat e tem um formato de maior visibilidade.

Dimens√£o: 455x480 px

Formato: JPG, PNG ou GIF

Observação: só ficará visível se optar por habilitar o chat, sem ele o layout não o comporta.

URL do banner interativo

Preencha com a URL do destino para o qual deseja encaminhar seu usu√°rio. .

Ativar a tela de espera personalizada

Se desejar incorporar uma tela de espera personalizada habilite e preencha os campos que abrir√°:

Fundo da tela de espera

Fa√ßa o upload da imagem personalizada para a tela de espera, pode exemplo, com informa√ß√Ķes da transmiss√£o ou um plano de fundo simples.

Ativar a exibição da data agendada na tela de espera

Ao ativar a data ela ser√° exibida dentro do player.

Texto de informa√ß√Ķes da tela de espera

Use este campo para escrever informa√ß√Ķes adicionais na tela de espera.

Definir cor promocional

Todos os textos que ficam em destaque têm cores diferenciadas, por exemplo, o nome do moderador no chat. Neste campo defina a cor por meio de código hexadecimal ou escala de cor.

Contador de audiência

Pode ser um fator de influência no comportamento do espectador habilite estrategicamente.

Habilitar chat

Ao habilitar o chat é importante ressaltar a necessidade de uma pessoa designada para moderar e interagir com os usuários durante a transmissão.

Definir emojis

Os usuários podem interagir por meio de emojis. Ao deixar o campo de emojis em Padrão habilitará o pack padrão da Netshow.me. Caso você queira fazer o upload de outros,modifique o campo para Personalizado.

ENGAJAMENTO

As op√ß√Ķes de engajamento foram projetadas apenas para a plataforma LIVE, por tanto, mantenha as desabilitadas.

DEFINIÇÃO DE ACESSO

Para transmiss√Ķes na OTT a defini√ß√£o de acesso deve estar como Login. Os campos que se abrem ap√≥s a mudan√ßa do tipo de acesso para Login n√£o devem ser preenchidos, pois n√£o ficar√£o vis√≠veis.

Salve as informa√ß√Ķes e show! O ambiente na Netshow.me Live foi criada e est√° pronta para receber o sinal da transmiss√£o de um encoder.

2¬ļ Passo - Embed da transmiss√£o ao vivo na OTT

Est√° √© uma das configura√ß√Ķes mais importantes para realizar a transmiss√£o ao vivo na OTT de forma segura. Portanto, se atente a cada detalhe!

DOMINIOS PERMITIDOS

Campo responsável pela permissão de acesso da OTT para incorporar a transmissão ao vivo na plataforma. Portanto coloque a URL completa da OTT contendo HTTPS:// no campo. Caso haja algum erro de configuração, ao acessar a transmissão ao vivo na OTT dará erro 403.

Dominios permitidos

REDIRECIONAR PARA EMBED

Habilite esta opção para caso o usuário tenha acesso ao link da transmissão ao vivo na plataforma Live. Com esta opção habilitada o usuário será direcionado automaticamente para a URL inserida no campo de domínio.

Redirecionar para embed

EMBED DA TELA

Informação mais importante da transmissão ao vivo!

No c√≥digo de embed da tela selecione e copie apenas a √ļltima URL do c√≥digo, que est√° entre aspas e tem como padr√£o a seguinte estrutura: https://embed-videos.netshow.me/c√≥digo, assim como na imagem abaixo:

embed da tela

Então, cole a URL no campo URL Live Netshow.me na área de criação de Lives na OTT. Se mantenha nesta página, pois no título a seguir vamos terminar de preencher os campos de criação da live na OTT.

3¬ļ Passo - Estrutura da transmiss√£o ao vivo na OTT

Acesse a plataforma OTT e selecione as op√ß√Ķes Conte√ļdo e Live no menu lateral. Ao ser direcionado para o painel de lives, clique no bot√£o adicionar no canto superior direito do painel.

Na √°rea de cria√ß√£o da transmiss√£o os campos a serem preenchidos est√£o separados por blocos e seguem o padr√£o dos demais tipos de conte√ļdos dispon√≠veis na OTT.

DADOS B√ĀSICOS

Em dados é muito simples pois só é necessário preencher os campos nome e resumo do que é abordado na transmissão ao vivo. O campo de slug é preenchido automaticamente pelo sistema.

ORGANIZAÇÃO

Toda transmiss√£o ao vivo √© relacionada automaticamente ao bot√£o/categoria Lives uma vez que configurado previamente pela equipe Netshow.me.

Categoria

Todo conte√ļdo obrigatoriamente est√° em uma categoria, pois a √°rea de membros √© organizada por meio delas.

Escolha seriado/curso

Essa op√ß√£o √© destinada apenas para conte√ļdo de s√©rie ou curso. Nesse campo √© poss√≠vel determinar em qual s√©rie ou curso a transmiss√£o pertence.

Tags

As tags s√£o palavras chaves que podem ser usadas para segmentar suas transmiss√Ķes e facilitar a pesquisa do usu√°rio.

Assuntos

No campo de Assuntos é onde a transmissão pode ser acrescentado a um filtro de um botão no menu superior.

Conte√ļdos relacionados

Neste momento, devido ao layout da transmiss√£o ao vivo, relacionar conte√ļdos n√£o est√° dispon√≠vel.

ūüĒ• CONTE√öDOS

Serviço de live

Escolha qual layout da p√°gina de transmiss√£o deseja utilizar.

Padr√£o Netshow.me

√Ārea de transmiss√£o para o membro seguindo o customiza√ß√£o da plataforma netshow.me Live. Ou seja, headers, plano de fundo, descri√ß√£o e chat.

URL Externa

Utilizar o layout de conte√ļdo da OTT. Ou seja, disponibilizar apenas player da transmiss√£o e aproveitar recursos outros recursos de conte√ļdo como: conte√ļdos relacionados e anexos.

Conte√ļdo

A op√ß√£o de conte√ļdo √© disponibilizada ao selecionar a op√ß√£o URL Externa no campo anterior. Este espa√ßo √© para colocar a m√£o na massa e produzir o conte√ļdo de fato. A caixa de cria√ß√£o √© recheada de op√ß√Ķes de edi√ß√£o de texto e formata√ß√Ķes. Explore o m√°ximo que puder, isso dar√° diferencial em suas lives.

Data e horário de inicio / Data e horário de término

Informa√ß√Ķes necess√°rias para cria√ß√£o do conte√ļdo de Live.

Badge

Se tratar de uma um tag, que é sobreposta a thumbnail da live, como forma de identificação rápida de qual transmissão está ao vivo e quando esta agendada.

Altere a cor de cada status por meio da escala de cores ou inserindo o código HGB.

1 Capturar 2 Capturar

URL ou EMBED da live

Neste campo cole a URL que copiamos do c√≥digo de Embed da tela na plataforma Netshow.me Live. Caso precise fazer a c√≥pia novamente siga o passo a passo no t√≠tulo anterior 2¬ļ Passo - Embed da transmiss√£o ao vivo na OTT.

URL DO CONTE√öDO (LANDING PAGE)

As lives podem ser destacadas na landing page para servir de isca para novos usu√°rios. O campo de URL do conte√ļdo se refere √† possibilidade de disponibilizar um trailer sobre o conte√ļdo para chamar mais aten√ß√£o e apenas o trailer ficar√° dispon√≠vel na landing page.

IMAGENS

Thumbnail

Escolha uma imagem de capa (cover), tamb√©m conhecida como thumbnail, para representar a live na plataforma OTT. Seguindo as seguintes especifica√ß√Ķes:

Tamanho m√°ximo: 60 KB

Dimens√Ķes: Horizontal 640x360 px ou Vertical 400x600 px.

Formato: JPG

Capa
A capa √© como um cabe√ßalho dentro do conte√ļdo. N√£o aplic√°vel aos conte√ļdos de v√≠deo, s√©rie e Lives.

ANEXOS

Acrescentar anexos como pdf e, e-books no conte√ļdo. Estes arquivos devem ter a seguinte especifica√ß√£o:

Tamanho m√°ximo: 30 MG

SEO

O bloco de SEO √© importante ser preenchido com palavras-chave para que sua OTT tenha um bom resultado org√Ęnico nos mecanismos de pesquisa como Google.

AJUSTES DE PUBLICAÇÃO

Em ajustes de publica√ß√£o configuramos algumas informa√ß√Ķes da publica√ß√£o do conte√ļdo de live.

Visível na plataforma

A live não necessariamente precisa ser disponibilizada na mesma hora para os usuários. Desta forma, habilite a opção Visível na plataforma quando desejar que o ambiente de live disponibilize para os usuários.

Privacidade

A privacidade define quem pode visualizar a existência da live, mas não necessariamente conseguir ler ou assisti-lo.

• Pago: Todo usu√°rio com um plano.
  • Usu√°rio Cadastrado: Usu√°rio que fez cadastro e tem acesso √† √°rea de membros, mas ainda n√£o fechou um plano.
  • P√ļblico: Caso o usu√°rio receba um link de acesso ao conte√ļdo, conseguir√° visualizar o conte√ļdo, independente de pagar um plano ou ter feito um cadastro.

As quest√Ķes de privacidade precisam estar bem alinhadas de acordo com a estrat√©gia e de forma l√≥gica.

Ordem

O campo de ordem possibilita a organiza√ß√£o das lives de acordo com suas prefer√™ncia. Acrescente n√ļmeros para seguir ordem num√©rica ou deixe em branco para seguir ordem de cria√ß√£o (data de postagem).

Data de publicação e retirada

Atrav√©s destes campos √© poss√≠vel agendar a publica√ß√£o da live, e se desejar determinar um prazo para consumirem a live tamb√©m √© poss√≠vel agendar. Se desejar disponibilizar a transmiss√£o gravada ao seus usu√°rios, sugerimos que coloque a data de retirada e posteriormente crie um conte√ļdo de v√≠deo com a grava√ß√£o.

DESTAQUES

P√°gina inicial (Home)

Habilitar a op√ß√£o de Destaque (Home) significa dar destaque desse conte√ļdo no carrossel da landing page. Independente de trailer atrelado ou n√£o. O consumo do conte√ļdo via LP, vai variar de acordo com a privacidade que escolher. Se desejar destacar o conte√ļdo e liber√°-lo para o p√ļblico, mude a privacidade dele para p√ļblico em ajustes de publica√ß√£o. Caso opte por usu√°rio cadastrado, o usu√°rio ao acessar este conte√ļdo na LP ser√° impactado com a op√ß√£o de Cadastrar-se. Mas se optar por privado, o usu√°rio ao acessar, ser√° impactado com a op√ß√£o de comprar um plano.

Call to action

PERFIS DE ACESSO

O perfil de acesso √© o grupo de pessoas que ter√£o acesso ao conte√ļdo. Ao determinar uma categoria para o conte√ļdo, o perfil de acesso estar√° definido automaticamente. Mas caso deseje acrescentar este conte√ļdo a outro perfil de acesso diferente do perfil de acesso da categoria selecionada, basta marc√°-lo manualmente neste bloco.

Ao completar as informa√ß√Ķes, salve e show! A estrutura da transmiss√£o est√° criada dentro da OTT.

4¬ļ Passo - Configura√ß√£o Encoder

Nos t√≠tulos anteriores ensinamos a cria√ß√£o da estrutura da transmiss√£o nas plataformas Netshow.me Live e OTT. Mas para a transmiss√£o de fato acontecer √© preciso fazer as configura√ß√Ķes de encoder, que √© o software que recebe as informa√ß√Ķes da c√Ęmera, ger√™ncia e aponta a imagem para dentro da Netshow.me Live.

Essas configura√ß√Ķes normalmente s√£o feitas pela equipe de produ√ß√£o. Todas as informa√ß√Ķes da Netshow.me que a equipe precisa para configurar est√£o dispon√≠veis na plataforma Netshow.me Live, dentro da estrutura criada. No seguinte o passo a passo:

Acesso na plataforma Netshow.me Live. Selecione a op√ß√£o gerenciar transmiss√Ķes e minhas transmiss√Ķes no meu superior. Ent√£o localize a estrutura criada na listagem de transmiss√Ķes. Clique no bot√£o ... e selecione a op√ß√£o est√ļdio.  A partir de ent√£o a configura√ß√£o deve ser feita pela equipe de produ√ß√£o.

2.6.4 Principais configura√ß√Ķes de Lives em OTT (Resumo)

Neste t√≠tulo, abordamos apenas os pontos de aten√ß√£o nas configura√ß√Ķes da transmiss√£o ao vivo para plataforma Netshow.me OTT

Toda transmiss√£o ao vivo para OTT, primeiramente √© criada na plataforma Netshow.me Live e posteriormente incorporada na plataforma Netshow.me OTT. A seguir dividimos os pontos de aten√ß√£o nas configura√ß√Ķes das duas  plataformas.

Estrutura da Transmiss√£o ao vivo na plataforma Netshow.me Live

INFORMA√á√ēES B√ĀSICAS

Na aba de informa√ß√Ķes b√°sicas, temos dois pontos de aten√ß√£o importantes:

Privacidade

Para transmiss√Ķes em OTT coloque a privacidade como N√£o listada. Caso voc√™ n√£o selecione esta op√ß√£o, ela ficar√° vis√≠vel no seu canal da plataforma Netshow.me Live. O que pode possibilitar o consumo da transmiss√£o por meio da plataforma Netshow.me LIVE e n√£o OTT.

Diretório

Inicialmente sugerimos que n√£o relacione a transmiss√£o a um diret√≥rio. No entanto, se desejar organizar as transmiss√Ķes por diret√≥rios, certifique-se que a defini√ß√£o de acesso do diret√≥rio esteja como Login.

DEFINIÇÃO DE ACESSO

Na √ļltima aba, defini√ß√£o de acesso temos um ponto de extrema aten√ß√£o:

Para transmiss√Ķes na OTT, a defini√ß√£o de acesso deve estar como Login. Os campos que se abrem ap√≥s a mudan√ßa do tipo de acesso para Login n√£o devem ser preenchidos, pois n√£o ficar√£o vis√≠veis.

Embed da Transmiss√£o ao Vivo na OTT

Est√° √© uma das configura√ß√Ķes mais importantes para realizar a transmiss√£o ao vivo na OTT de forma segura. Portanto se atente a cada detalhe!

WHITE LIST

Campo respons√°vel pela permiss√£o de acesso da OTT para incorporar a transmiss√£o ao vivo na plataforma. Portanto coloque a URL completa da OTT contendo HTTPS:// no campo de White List. Caso haja algum erro de configura√ß√£o no White List,  ao acessar a transmiss√£o ao vivo na OTT dar√° erro 403.

REDIRECIONAR PARA EMBED

Habilite esta opção para caso o usuário tenha acesso ao link da transmissão ao vivo na plataforma Live. Com esta opção habilitada o usuário será direcionado automaticamente para a URL inserida no White List.

EMBED DA TELA

Informação mais importante do embed da transmissão ao vivo!

No c√≥digo de embed da tela selecione e copie apenas a √ļltima URL do c√≥digo, que est√° entre aspas e tem como padr√£o a seguinte estrutura: https://embed-videos.netshow.me/c√≥digo, assim como na imagem abaixo:

Então, cole a URL no campo URL Live Netshow.me na área de criação de Lives na OTT. Se mantenha nesta página, pois no título a seguir vamos terminar de preencher os campos de criação da live na OTT.

Estrutura da transmiss√£o ao vivo na OTT

√Č neste momento que fazemos a liga√ß√£o entre as duas plataformas, portanto segue os pontos de aten√ß√£o:

ORGANIZAÇÃO

Categoria

Todo conte√ļdo obrigatoriamente est√° em uma categoria, pois a √°rea de membros √© organizada por meio delas.

CONTE√öDOS

Serviço de live

Escolha qual layout da p√°gina de transmiss√£o deseja utilizar.

Padr√£o Netshow.me

√Ārea de transmiss√£o para o membro seguindo o customiza√ß√£o da plataforma netshow.me Live. Ou seja, headers, plano de fundo, descri√ß√£o e chat.

URL Externa

Utilizar o layout de conte√ļdo da OTT. Ou seja, disponibilizar apenas player da transmiss√£o e aproveitar recursos outros recursos de conte√ļdo como: conte√ļdos relacionados e anexos.

Data e horário de inicio / Data e horário de término

Informa√ß√Ķes necess√°rias para cria√ß√£o do conte√ļdo de Live.

URL ou EMBED da live

Neste campo cole a URL que copiamos do código de Embed da tela na plataforma Netshow.me Live. Caso precise fazer a cópia novamente siga o passo a passo no título anterior Embed da Tela

IMAGENS

Thumbnail

Escolha uma imagem de capa (cover), tamb√©m conhecida como thumbnail, para representar a live na plataforma OTT. Seguindo as seguintes especifica√ß√Ķes:

Tamanho m√°ximo: 60 KB

Dimens√Ķes: Horizontal 640x360 px ou Vertical 400x600 px.

Formato: JPG

Visível na plataforma

A live n√£o necessariamente precisa ser disponibilizada na mesma hora para os usu√°rios. Desta forma, habilite a op√ß√£o Vis√≠vel na plataforma quando desejar que o ambiente de live disponibilize para os usu√°rios.

Privacidade

A privacidade define quem pode visualizar a existência da live, mas não necessariamente conseguir ler ou assisti-lo.

• Pago: Todo usu√°rio com um plano.
  • Usu√°rio Cadastrado: Usu√°rio que fez cadastro e tem acesso √† √°rea de membros, mas ainda n√£o fechou um plano.
  • P√ļblico: Caso o usu√°rio receba um link de acesso ao conte√ļdo, conseguir√° visualizar o conte√ļdo, independente de pagar um plano ou ter feito um cadastro.

As quest√Ķes de privacidade precisam estar bem alinhadas de acordo com a estrat√©gia e de forma l√≥gica.

PERFIS DE ACESSO

O perfil de acesso √© o grupo de pessoas que ter√£o acesso ao conte√ļdo. Ao determinar uma categoria para o conte√ļdo, o perfil de acesso estar√° definido automaticamente. Mas caso deseje acrescentar este conte√ļdo a outro perfil de acesso diferente do perfil de acesso da categoria selecionada, basta marc√°-lo manualmente neste bloco.

Ao completar as informa√ß√Ķes, salve e show! A estrutura da transmiss√£o est√° criada dentro da OTT.

2.6.5 Como moderar chat

Toda a moderação do chat durante transmissão ao vivo é realizada por meio da plataforma Netshow.me Live. Desta forma, para saber sobre todas funcionalidades do chat clique aqui.