O que é e como solicitar o Single Sign-On (SSO)

Facilite o acesso aos seus serviços: descubra como o Single Sign-On pode simplificar a vida dos seus usuários.

O que é Single Sign-On ?

SSO é a tecnologia que possibilita acesso a vários sistemas de software relacionados, porém independente uns dos outros. O usuário final consegue efetuar login com um único ID e senha para obter acesso a qualquer um dos vários sistemas relacionados.

Como solicitar Single Sign-On

O SSO é uma solicitação feita durante o processo de criação da plataforma.

Essa solicitação deve ser feita por meio do Customer Success Manager (CSM) da sua conta Netshow.me.

Como é disponibilizado o Sign-On

Através do link abaixo a equipe técnica Netshow.me disponibiliza a documentação da nossa API. Desta forma a sua equipe pode criar uma integração baseada nos dados dessa documentação.

Você também consegue acessa a documentação do SSO aqui.

São 10 pontos de comunicação que vão possibilitar que aplicativos acessem e usem os recursos fornecidos por nossa API.

Os endpoints são liberados através de um tokem de acesso gerado no admin da plataforma OTT.

Admin > Configurações > API > Token