6.2 Integrações

6.2.1 O que é Sigle Sign On

O single sign on é basicamente uma tecnologia que possibilita acesso a vários sistemas de software relacionados, porém independente uns dos outros. O usuário final consegue efetuar login com um único ID e senha para obter acesso a qualquer um dos vários sistemas relacionados.

No caso da plataforma OTT ela pode ser relacionada ao sistema do cliente. Ou seja, dentro do site do cliente ou sistema é criado um botão/ acesso para a plataforma OTT, ao invés do usuário ser direcionado para uma página de login, ele é redirecionado com o login feito para a área de membros da plataforma OTT.

6.2.2 Como solicitar Single Sign On

O SSO é uma solicitação feita durante o processo de criação da plataforma. Essa solicitação deve ser feita por meio do CSM Netshow.me, além dele fazer a solicitação faz o acompanhamento.

Através do link citado abaixo a equipe técnica netshow.me disponibiliza como nossa API é construída. Desta forma a sua equipe técnica consegue construir uma API compatível com a nossa.

Para visualizar a API clique aqui.