Canais de atendimento

Os atendimentos

É possível acionar a equipe de suporte através do WhatsApp, contato telefônico e o já conhecido formulário.

• Para visualizar nosso WhatsApp e adicionar o contato telefônico, clique aqui, ou salve o número +55 (11) 3062-1362 na sua agenda.
  • Você pode acessar o formulário aqui Central de ajuda.

É importante ressaltar que os atendimentos continuarão sendo realizados em dias úteis das 09h00 às 19h00. Nos feriados, finais de semana e horário não comercial, os atendimentos serão realizados sob regime de plantão, via contato telefônico, para cenários de alta criticidade como: instabilidade em transmissão, problema de pagamento em massa, problema de acesso em massa e serviço/plataforma fora do ar.