Como editar o texto do Aviso de Uso de Cookies?

Ao implementarmos o aviso, foi disponibilizado um texto padrão. Mas é possível realizar a personalização, através do gerenciador da plataforma OTT. Ou seja, ao acessar o gerenciador da plataforma, selecione no menu lateral a opção Configurações, e em seguida Aviso do uso de Dados. Ao ser direcionado, o campo para inserção do novo texto ficará disponível. Conforme figura abaixo:

319

Após a alteração, o aviso com a nova mensagem, ficará visível aos novos usuários e aos usuários que ainda não aceitaram o termo. O aviso permanecerá em todas as páginas da plataforma, na área inferior da tela, até que aconteça o aceite por parte do usuário. Desta forma: