Assinaturas

Como Gerenciar Assinaturas?

A plataforma Netshow.me fornece relatórios para acompanhamento de indicadores fundamentais para o sucesso da plataforma de cada cliente. É através do painel de assinaturas que é feita a visualização dos dados e acompanhamento de cada assinatura.

Para acessar o painel, realize login no gerenciador da OTT e selecione no menu lateral as opções Relatórios, em seguida Assinaturas.

229

Painel de Gerenciamento

O painel de assinaturas aborda de forma geral os dados dos assinantes e atualização constante do status das assinaturas. É composto pelas seguintes funcionalidades:

FILTROS

Ao acessar o painel de assinaturas todos os dados já registrados de forma geral aparecem sem nenhum tipo de filtro.

230

Aplique os filtros para chegar nas informações que necessita - não é preciso preencher todos os campos para filtrar.

231

Planos

Aplique este filtro para obter a base de assinaturas completa de um determinado plano.

Cupons

Localize todos os assinantes com um determinado cupom de desconto vinculado à assinatura.

Status

Filtre os assinantes por status de assinatura.

Tipo de período

Determine inicialmente o tipo de período da assinatura, ou seja, se é data de cadastro do usuário, início de assinatura ou término, e até se caso for de data de cancelamento da assinatura. Após selecionar o tipo de período, determine qual período de data deseja, mas se quiser a base completa de todos os períodos não preencha a data.

LISTAGEM

A listagem concentra todos os principais dados de cada assinatura. Ao exportar um relatório todos esses dados são apresentados se não houver filtro determinado.

232

COMO EXPORTAR RELATÓRIOS DE ASSINATURA

Faça o filtro que deseja da base e no canto superior direito da plataforma clique no botão exportar.

233

O sistema irá gerar um arquivo que ficará registrado e disponível para download na opção minhas exportações no menu lateral.