Como gerenciar Autores?

Painel de gerenciamento

Ao acessar o gerenciador da plataforma e clicar nas opções Conteúdo e Autores no menu lateral,

9

Você será direcionado ao painel de gerenciamento de autores. Nesta área todos os autores criados são listados com a menção da quantidade de conteúdos publicados.

10

Nesta área utilize o campo de pesquisa para localizar um determinado autor.

E utilize o botão Adicionar para criar novos autores.

11

No canto esquerdo da linha de cada autor, selecione o botão para editar

12

No canto direito da linha de cada autor, selecione o botão … “Excluir”.