Como gerenciar Destaque?

No gerenciador da plataforma OTT, temos um painel inteiro para gerenciamento dos destaques principais. Para acessá-lo basta acessar o gerenciador OTT e no menu lateral selecionar as opções Conteúdo, em seguida Destaque.

189

Este painel possibilita o gerenciamento dos destaques na versão desktop e App.
O painel de destaque é composto pela listagem de destaques, filtro por nome, botão para criação e botões de edição.

E a opção de excluir o destaque.