Como gerenciar Planos?

Acessando o gerenciador da plataforma OTT e clicando nas opções:

1. Produto
  2. Planos no menu lateral,

273

você será direcionado para o painel de gerenciamento de planos. Este painel armazena as informações de todos os planos criados, através dele é possível gerenciá-los e realizar a criação de novos planos.

FILTROS

Caso tenha uma listagem de planos extensa, utilize os campos de filtros para que os localize de forma mais eficiente e ágil.

Títulos

Utilize este campo para encontrar o plano que deseja digitando o nome dele.

Código Interno

Nas configurações dos planos é possível criar um código interno para localizá-lo mais facilmente. Este campo de pesquisa é destinado para esse código.

PRODUTO

A listagem fornece informações básicas dos planos.  Como o perfil de acesso (logo abaixo do nome do plano), recorrência, preço, entre outros…