Como gerenciar produtos durante a live?

Após realizar o cadastro do produto você precisa voltar no painel de controle de lives.

live40

Selecionar o produto e deixar disponível de acordo com a sua programação. Para isso basta escolher o produto e clicar para habilitar

live41
Desabilitado

live42
Habilitado

💡 Obs: O processo de habilitar e desabilitar o produto funciona em “Real Time” ou seja informação em tempo real nada mais é do que receber as informações no momento em que elas acontecem.

Realizando os passos acima o expectador irá visualizar os produtos durante sua live da seguinte forma.

No canto superior direito:

live43

Ou clicando em em “Ver mais” ele terá acesso a mais informações, caso tenha outros produtos habilitado a visualização deve ficar um produto ao lado do outro com a opção de “ver” para ter mais detalhes

live44

Ao clicar no botão ver o expectador terá acesso as informações que você cadastrou sobre o produto:

live45