Como habilitar PiP (Picture in Picture) no meu App?

PiP permite assistir a vídeos em uma janela pequena enquanto usa outras partes do app ou outros aplicativos.

A funcionalidade PiP, ou Picture in Picture, permite assistir a um vídeo em uma janela pequena e flutuante enquanto se usa outras partes do aplicativo ou outros aplicativos no dispositivo.

Ela é nativa em nossos aplicativos Android e iOS e você não precisa fazer nenhuma configuração para habilita-la. Caso a a funcionalidade não esteja disponível para o seu app ainda, abra um ticket no suporte da Netshow.me aqui.

Importante: a funcionalidade só estará disponível em conteúdos Netshow.me Vídeos ou com arquivo de vídeo original na forma de uma URL direta que aponta para o conteúdo (mídia bruta). Essa URL deve ser fornecida para que o player possa renderizar e reproduzir o vídeo.

Veja abaixo como a funcionalidade funciona na prática: