Como configurar as imagens da OTT?

Customize as imagens para expressar a identidade da sua marca.

Índice

Como posso personalizar as imagens da minha plataforma?
O que é um Favicon e por que é importante?

Qual é o tamanho recomendado para o Favicon?

O que é uma imagem Open Graph e por que devo usá-la?

Qual é o tamanho recomendado para a imagem Open Graph?

Por que eu preciso de diferentes logos para temas claro e escuro?

Qual é o tamanho recomendado para os logos de tema claro e escuro?

Como posso personalizar as imagens da minha plataforma?

Quando se trata de criar e personalizar sua OTT, a atenção aos detalhes é crucial. Uma das áreas essenciais a serem configuradas são as imagens, incluindo o favicon, a imagem Open Graph e os logos para temas claro e escuro.

Você pode personalizar as imagens da sua plataforma na seção de "Personalize" no painel de controle.
Essa função está disponível apenas na versão WEB da versão V2 da OTT para acessar você deve seguir os seguintes passos:

1. Realize login no gerenciador da plataforma. No menu lateral esquerdo, selecione a opção Personalize, clique na aba OTT a aba de imagens está ao lado da aba tema.

O que é um Favicon e por que é importante?

Um favicon é o pequeno ícone que aparece na barra de endereço do navegador e nas guias da web. Ele é uma representação visual da sua marca ou site e desempenha um papel fundamental na identificação do site pelos usuários. É importante configurá-lo para criar uma experiência de usuário consistente e profissional.

Qual é o tamanho recomendado para o Favicon?

O tamanho recomendado para um favicon é de 512 x 512 pixels com fundo transparente PNG. Além disso, o peso máximo deve ser de 30KB. Certificar-se de que o favicon atenda a essas especificações garantirá que ele seja exibido corretamente em todos os navegadores e dispositivos.

O que é uma imagem Open Graph e por que devo usá-la?

A imagem Open Graph é a imagem que é exibida quando você compartilha uma página do seu site em redes sociais, como o Facebook. Ela é importante para atrair a atenção dos usuários nas redes sociais e garantir que seu conteúdo seja apresentado da melhor forma possível.

Qual é o tamanho recomendado para a imagem Open Graph?

O tamanho recomendado para a imagem Open Graph é de 1200 x 630 pixels com fundo transparente PNG. O peso máximo deve ser de 200KB. Certificar-se de que a imagem Open Graph atenda a essas especificações ajudará a melhorar a estética das suas postagens compartilhadas nas redes sociais.

Por que eu preciso de diferentes logos para temas claro e escuro?

Ter logos diferentes para temas claro e escuro é importante para garantir que o design do seu site seja consistente e legível em diferentes cenários de visualização. A escolha de um logo adequado ao tema permite que seu site se adapte de maneira eficaz a diferentes condições de iluminação.

Qual é o tamanho recomendado para os logos de tema claro e escuro?

O tamanho recomendado para os logos de tema claro e escuro é de 160 x 50 pixels com fundo transparente PNG. O peso máximo deve ser de 150KB para ambos os logos. Certifique-se de que os logos atendam a essas especificações para obter os melhores resultados de exibição em seu site.