Configurando seu canal.

Painel administrativo

Acesse seu portal de administrador https://live-co.app/adm-lives.

No portal administrativo é possível localizar algumas informações bem uteis para gerenciar suas Lives, como:

live1

Tempo de live:

Lives criadas:

Carrinhos finalizados:

Média de visualização:

Configurando seu canal

live2

1. Acessar canal - direciona você para o seu canal (visualização do publico)
     live3
  2. Editar

Aqui é possível editar as informações do seu canal, exemplo: Nome da empresa, texto complementar, logo tipo da empresa, slug (url que poderá ser compartilhada com seu publico) e a opção de ativar o Dark mode.

live4

Após preencher os dados acima seu canal esse foi resultado.

live5

• Criar live Para criar uma live é necessário inserir alguns dados, exemplo: nome da live, nome da empresa, processo de compra, idioma e data da live.

Para saber mais informações sobre Criar live acesso o artigo Como criar uma live

live6