Especificação de cada E-mail Transacional disparado pela Netshow.me

E-MAILS ENVIADOS AOS USUÁRIOS E ASSINANTES

• Novo usuário cadastrado (CustomerAccountCreated)

Gatilhos para disparo: Usuário se cadastrou via página /cadastre-se, via checkout e usuário telco.

Observação: Usuário Telco, se trata de usuários que compram um serviço e o valor da assinatura da OTT já está incluso. Como por exemplo: contas de operadoras como NET.

Texto customizável: Sim

Texto padrão:

Assunto: Bem-vindo - { Nome do Site }

Texto:

Olá, { Nome do Usuário}!

Seu cadastro foi efetuado com sucesso.

Botão: Acessar

• Completar cadastrado na plataforma (ImportedCustomerMail)

Gatilhos para disparo: Novo usuário cadastrado via importação de base.

Texto customizável: Não

Texto padrão:

Assunto: Finalização de cadastro - { Nome do Site }

Texto:

Você está recebendo esse e-mail para completar o seu cadastro em { Nome do Site }.

Senha provisória:  { Senha } - (Observação: Senha gerada pelo sistema, opcional)

Use a senha provisória para logar ou acesso link abaixo para já alterar a senha.

Botão: Complete seu Cadastro!

• Recuperação de senha (CustomerResetPassword)

Gatilhos para disparo: Usuário solicita recuperação de senha via página /acesse

Texto customizável: Não

Texto padrão:

Assunto: Link de recuperação de senha

Texto:

Você está recebendo esse e-mail porque nós recebemos uma solicitação de recuperação de senha para a sua conta.

{

Senha gerada: { Senha }

{ Botão 1 }

}

Opções de botões 1:

• Texto: Alterar SenhaLink: Link de recuperação de senha
  • Assinatura Efetivada (SubscriptionConfirmed)

Gatilhos para disparo: Quando o sistema da Netshow.me recebe a confirmação do pagamento da gateway de pagamento.

Texto customizável: Sim

Texto padrão:

Assunto: Parabéns pela sua assinatura!

Texto:

Olá, { Nome do usuário }!

Sua assinatura foi efetuada com sucesso.

Botão: Acessar

• Assinatura cancelada (CanceledSubscription)

Gatilhos para disparo: Após cancelamento da assinatura.

Texto customizável: Não

Texto padrão:

Assunto: Assinatura cancelada - { Nome do Site }

Texto:

O cancelamento da sua assinatura foi efetuado com sucesso e você não receberá mais cobranças!

Caso tenha alguma sugestão ou crítica para que possamos melhorar a experiência dos clientes futuros, fique a vontade para nos dizer.

Muito Obrigado!

Botão: Clique aqui para assinar novamente.

STATUS DE EVENTOS

• Inscrição em evento (Meetup/RegistrationGreettings)

Gatilhos para disparo: Quando o usuário se inscreve em um evento disponível.

Texto customizável: Sim

Texto padrão:

Recebemos a sua inscrição no evento { Titulo do Evento }

Fique atento aos detalhes:

Data: { Data do inicio do evento - formato "Dia/Mês/Ano" }

Local: { Endereço do Espaço }, { Nome do Espaço }

Horário: { Horário do inicio do evento - formato "Hora:Minuto" }

Até breve!

• Lembrete do evento (Meetup/Reminder)

Gatilhos para disparo: 24hr antes do evento, o usuário inscrito receberá este e-mail de lembrete.

Texto customizável: Sim

Texto padrão:

O evento { Titulo do Evento } é amanhã e estamos muito felizes em tê-lo conosco!

Se você não for comparecer ao evento , por gentileza, clique no botão "cancelar" para dar oportunidade àqueles que não conseguiram se inscrever.

Se você sua presença estiver confirmada, se atente aos detalhes abaixo:

Data: { Data do inicio do evento - formato "Dia/Mês/Ano" }

Local: { Endereço do Espaço }, { Nome do Espaço }

Horário: { Horário do inicio do evento - formato "Hora:Minuto" }

Até logo!

• Evento cancelado (Meetup/Cancellation)

Gatilhos para disparo: Administrador ao cancelar o evento. Todos os inscritos no evento recebem o e-mail.

Texto customizável: Sim

Texto padrão:

Texto:

Infelizmente o evento {Titulo do Evento} foi cancelado!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

E-MAILS ENVIADOS AOS LEADS

• Confirmação de inscrição na lista de espera (LeadCreated)

Gatilhos para disparo: Quando a plataforma ainda não lançou e foi liberado o formulário para pré cadastro na landing page.

Texto customizável: Sim

Texto padrão:

Assunto: Confirmação de lista de espera

Texto:

Olá { Nome do Membro }!

Lançaremos muito em breve a nossa plataforma e você será um dos primeiros a saber os detalhes.