Minutos das lives

Os planos de contratação de Live-Co levam em consideração a duração total mensal ou anual das lives — ou seja, a quantidade de horas transmitidas — e a audiência máxima de pessoas por live.

Como funcionam os minutos das lives?

Os minutos dos planos e os minutos extras que podem ser contratados NÃO são acumulativos para o mês seguinte. Ao assinar o plano escolhido, ele será renovado automaticamente todos os meses, até o cancelamento da assinatura.

Os minutos serão abatidos do seu pacote enquanto a live estiver sendo exibida e até que você clique para terminar a live.

⚠ ️ Mas, atenção: Se você simplesmente fechar o navegador sem encerrar a sua transmissão, a contabilização dos minutos irá continuar e eles serão descontados do seu plano até acabarem.

Antes de começar uma live, confira os minutos restantes no seu plano e, caso a quantidade seja menor do que você pretende usar, adicione os minutos necessários com antecedência, já que não é possível adicioná-los com a live em andamento.

O que não é cobrado?

Se a live for transmitida pelo celular, você poderá clicar no botão de teste e a cobrança não será realizada em até 10 minutos.

E, se a transmissão for interrompida nos primeiros 5 minutos, o tempo também não será descontado do seu plano (celular ou RTMP).

Adicionar novos minutos

Na página da assinatura, selecione os minutos extras que você precisa e clique para comprá-los

⚠ ️ Caso você faça parte de um plano Enterprise Group, entre em contato com a empresa responsável para que sejam adicionados mais minutos. Enterprise Group é um plano em que a sede da empresa controla todas as contas das filiais, como por exemplo, uma rede de franquias.

Extrato de minutos usados

Veja os minutos que já foram utilizados acessando: https://live-co.app/adm-billing

Contato com a Netshow.me

Caso tenha algum problema, entre em contato conosco pelo link: https://live-co.app/contact