O que é e como configurar Mensagem Privada?

Gere mais engajamentos em suas lives abrindo um novo canal de comunicação direta: sua audiência agora pode te enviar mensagens de forma privada e segura.

Por que utilizar Mensagem Privada na transmissão ao vivo?

Para abrir um canal de comunicação direto entre a Audiência e o Moderador da transmissão, fazendo com que o público possa engajar de forma privada e segura.

Como habilitar o envio de Mensagens Privadas

Para habilitar o envio de Mensagens Privadas na sua transmissão ao vivo, acesse a plataforma Netshow.me Live. No menu superior, selecione as opções Gerenciar Transmissão, em seguida acesse as Configurações da live desejada e entre na aba Personalização.

Procure o campo Habilitar Mensagem Privada, troque para habilitado e salve a configuração. A partir de agora, a página da transmissão irá exibir a funcionalidade de envio de mensagem privada. Caso queira desabilitar a funcionalidade, basta alterar o campo para desabilitado e salvar novamente.

Habilitar

Como visualizar as Mensagens Privadas

Para visualizar as Mensagens Privadas na sua transmissão ao vivo, acesse a plataforma Netshow.me Live. No menu superior, selecione as opções Gerenciar Transmissão, em seguida acesse a área Moderar.

As mensagens recebidas aparecerão na aba Mensagem Privada, no box de moderação. Essa área só irá aparecer caso alguma mensagem tenha sido enviada. As novas mensagens chegarão destacadas em azul, e poderão ser marcadas como lida ao clicar no botão "check".

Serão exibidas as informações de Nome, E-mail, Data, Horário e Mensagem. O usuário poderá enviar mensagens anônimas, ou se identificar apenas pelo Nome ou pelo E-mail.

Visualizar

Como acessar o histórico das Mensagens Privadas

Para visualizar as Mensagens Privadas na sua transmissão ao vivo, acesse a plataforma Netshow.me Live. No menu superior, selecione as opções Gerenciar Transmissão, em seguida acesse o Relatório da live desejada.

Para baixar o histórico das Mensagens Privadas enviadas clique em Exportar lista de mensagens privadas (.xlsx).

Relatório

Como ficou a Mensagem Privada na página de transmissão?

Na página da transmissão, quando habilitado, a Mensagem Privada irá aparecer abaixo do chat e acima do Banner Interativo. Caso o chat esteja desabilitado, a Mensagem privada irá aparecer no local do chat.

Caso o usuário já esteja autenticado, seu nome e e-mail estarão preenchidos automaticamente. O usuário poderá apagar ou trocar as informações caso deseje.

audiência

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco!