Perfis de Acesso

O que é Perfis de Acesso?

São grupos de usuários com especificações de acesso a determinados conteúdos. Ou seja, um grupo poderá ter acesso a conteúdos que podem não estar disponíveis a outro grupo.

A plataforma OTT voltada para monetização de conteúdos vincula perfis de acesso a planos de assinatura. Portanto, quem assinou determinado plano terá acesso aos conteúdos separados por um perfil de acesso.

Caso a OTT seja voltada para corporativo e empresas, os perfis de acesso podem ser criados de acordo com setores. Desta forma, a área de marketing terá acesso a alguns conteúdos e a área financeira terá acesso a outros conteúdos.

As lógicas de perfis de acesso e planos devem ser construídas de acordo com sua estratégia. Verifique de que forma é viável para o seu produto.