Quais funcionalidades o aplicativo possui?

Entenda quais features são exclusivas para a experiência mobile.

O aplicativo Netshow.me possui recursos de distribuição de conteúdo semelhantes a versão web da plataforma, além de features específicas para o engajamento no celular:

Todos os formatos de conteúdo: suporta conteúdos em vídeo, áudio, texto e conteúdo ao vivo (live pela Netshow.me vídeos sem chat).

Disparos push: são notificações enviadas pelo aplicativo para o dispositivo do usuário, mesmo que o aplicativo não esteja aberto no momento. Realizamos uma integração com a ferramenta Pushwoosh para esses disparos.

Consumo offline de conteúdos áudio e vídeo: usuários podem realizar o download de conteúdo para visualização offline, o que é útil para economia de dados móveis.

Histórico de assistidos: o aplicativo mantém um histórico do que os usuários assistiram ou ouviram, para que possam revisitar o conteúdo.

Conteúdos salvos: os usuários podem salvar conteúdos a sua lista de favoritos para ver ou ouvir mais tarde e para que possam acessá-los facilmente no futuro.

Busca de conteúdos: os aplicativos têm uma função de busca que permite aos usuários pesquisar conteúdo específico por palavra-chave ou categoria.

Avaliação de conteúdos: o usuário pode indicar a satisfação com o conteúdo visualizado.

Casting TV: o usuário pode espelhar o conteúdo em vídeo em sua smart tv utilizando o recurso de AirPlay.

Há algum recurso disponível apenas na versão web da plataforma?

Sim! As features de Sessão, Live com recursos interativos (chat, enquete), Assuntos, Gerenciamento de Assinaturas, SSO e as integrações com Flarum e Disqus são exclusivas para a versão web da OTT.