Relatório de uma transmissão finalizada

Tem por objetivo, detalhar pontos importantes durante a realização da sua transmissão, como por exemplo: Tempo total de live, tempo médio de visualização, pico médio de audiência simultânea...

O relatório da transmissão tem por objetivo reunir informações importantes sobre a sua transmissão. Com o relatório, você poderá filtrar melhor sobre os números esperados sobre determinado tema, ter uma média de aceitação do público, números de engajamento e com essas informações, dependendo da área do seu negócio/canal, podem ser aplicadas melhorias no engajamento, por exemplo.

1. O relatório é individual sobre cada transmissão, então para acessa-lo, logado em seu canal, procure por minhas transmissões.

2. Será exibido em guias Agendadas, Ao vivo e Finalizadas. O relatório está disponível apenas em transmissões já finalizadas, então para acessar o relatório de uma determinada transmissão, navegue até a aba de finalizadas.

3. Após listar as transmissões disponíveis, escolha a transmissão que deseja ter mais detalhes e clique nos três pontos e em seguida, clique em relatórios.

4. Será apresentado um dashboard contendo informações importantes, a lista de usuários inscritos nessa transmissão dependendo da forma de engajamento que foi configurado. No link em engajamento, temos no artigo algumas configurações disponíveis.

É possível analisar de acordo com gráficos, quantidade de audiência por dispositivo e muito mais

É possível verificar por geolocalização e identificar os estados de engajamento mais forte, por exemplo:

E verificar o comportamento da audiência:

5. Mudando para a aba de formulário, é possível ver a lista de engajamento nesta transmissão. Para acessar: vá até minhas transmissões, selecione a transmissão que deseja ter o relatório e em seguida, formulário.

Nesses dados são obtidos o horário de engajamento, e-mail, nome completo e CPF. No fim dessa página, é possível exportar para excel.