Como adicionar mais de um domínio em minha plataforma?

Aprenda como adicionar múltiplos domínios em sua plataforma, redirecionando domínios adicionais para o principal. Veja o passo a passo para a solicitação via ticket e os detalhes técnicos necessários para a configuração.

Para adicionar mais de um domínio em sua plataforma, siga os passos abaixo:

Solicitação via Ticket:

• Abra um ticket no suporte da Netshow.me aqui.

• Inclua os detalhes de todos os novos domínios que precisam ser adicionados.

• A equipe técnica fará a configuração. Este processo é feito internamente para garantir o correto funcionamento e redirecionamento dos domínios adicionais para o domínio principal.

Detalhes Importantes:

• Domínios adicionais não funcionam para acessar diretamente a plataforma, eles serão redirecionados para o domínio principal.

• Podem ser cadastrados quantos domínios adicionais quiser, mas só é possível ter um domínio principal.

• O prazo para o cadastro na plataforma é de 5 dias úteis.

• A configuração do DNS precisa ser feita pelo cliente de acordo com os apontamentos enviados pela equipe técnica para que o domínio adicional funcione corretamente.

• Não é possível utilizar root ou naked domain para o redirecionamento, ex: netshow.me (sem o www ou qualquer nome antes). É preciso que seja um subdomínio como www.netshow.me ou academia.netshow.me.