Como adicionar Políticas de Privacidade no Aviso de Uso de Cookies?

As informações contidas no Aviso de Uso de Cookies são de extrema importância, pois transparece ao usuário como os dados pessoais dele serão manuseados a partir do aceite no termo. Este aviso é disponibilizado na barra inferior da plataforma e contém um link para as políticas de privacidade, como mostrado abaixo:

321

Por padrão, será apresentado ao usuário as políticas de privacidade da Netshow.me, contendo todas as informações de coleta de dados, armazenamento, tratamento e compartilhamento. O usuário ao clicar no link Leia mais, terá esta visualização:

322

Além destas informações padrões, disponibilizamos no gerenciador da plataforma, uma área para que acrescente às políticas de privacidade da sua OTT. Ou seja, como você e seu time trata os dados que compartilhamos, se estes dados são compartilhados e/ou armazenados de outra forma.

Para acrescentar o texto, acesse o gerenciador da plataforma OTT e selecione no menu lateral a opção Configurações, em seguida Política de privacidade. Ao ser direcionado, acrescente no campo de texto as informações.

323

Após salvar, o texto ficará disposto acima das políticas de privacidade da Netshow.me, devidamente identificado com o título Política de Privacidade - [Noma da OTT].