Como atualizar a funcionalidade de lista de e-mails ?

Acesse o gerenciador da plataforma OTT, selecione as opções

1. Configurações
  2. Lista de e-mails297
    Ao ser direcionado ao painel de lista de e-mails, duas divisões com dois campos são apresentadas:
  3. Lista Permitida: Domínios permitidos e e-mails permitidos.
  4. Lista bloqueada: Domínios bloqueados e e-mails bloqueados.
  5. Salve: para registrar as alterações realizadas.

Preencha os campos com o e-mail individual completo ou apenas o domínio como por exemplo @netshow.com.br. Desta forma, é possível permitir e-mails ou domínios bloqueados anteriormente. Ou bloquear e-mails ou domínios suspeitos.