Como cadastrar um produto?

Acesse o painel administrativo da Live-co, escolha a live que deseja incluir os produtos

live19

Ao clicar em acessar você é direcionada para a tela da live, onde é possível incluir os produtos

live20

Clique no ícone "+" para cadastrar o produto.

live21

Caso não seja o primeiro produto o “+” fica localizado no canto superior direito.

live22

Legal, agora vamos iniciar o cadastro dos produtos.

live23

1. Buscar produto na internet
    É possível realizar busca de imagens de produtos dentro da live-co
    live24
  2. procurar uma imagem produto no PC.live25
  3. link (site) Insira o link do produto no site que está comercializando, obrigatório inserir https:// (ex: https://netshow.me/)
  4. Título produto Item obrigatório
  5. Descrição Item obrigatório, limite de 170 caracteres
  6. Preço Item Obrigatório, Se não tiver promoção (mudança de valores), deixe o campo “De” vazio.
    live26
  7. Salvar

Agora, vamos para a fase final, um processo crucial que não podemos negligenciar:

O controle de estoque de cada produto.

Seu produto foi cadastrado agora você precisa preencher a definição do estoque, para isso clique no canto superior direito “Exibir todos os produtos”

live27

Na próxima tela será possível adicionar as seguintes informações:

live28

1. Preço: possibilidade de realizar alteração nos valores
  2. Variação: inserir informações tipo: Variações são opções diferentes no mesmo anúncio. As variações permitem que os compradores selecionem diferentes características do produto, como tamanho e cor, na mesma página detalhada do produto. ex: P,M,G,XG, ml, kg, tamanho único,
  3. Quantidade : inserir a quantidade disponível em estoque para que seja realizado a venda de cada produto, limitando que os expectadores de realizem a compra de produtos que você não tem disponível para entrega.

💡 OBS: esse processo de inserir as variações deve ser repetida em todos os produtos comercializados.

Agora estamos com produtos cadastrados e prontos para ser inserido na sua live, para saber mais acesse o artigo Como gerenciar produtos durante a live.