Como criar Administradores?

Para criar perfis adicionais para administrar a plataforma OTT, acesse o gerenciador da plataforma OTT e selecione as opções:

1. Configurações
  2. Administradores
  3. Adicionar no canto superior direito do painel para iniciarmos a criação do perfil.
  4. Identifica os administradores adicionados

291

A área de criação é composta por blocos e campos que devem ser preenchidos, desta forma:
292

1. Nome completo

Preencha o nome de quem irá executar as funções deste perfil.

2. endereço de E-mail

Este e-mail será usado para realizar o login no gerenciador da plataforma ott.

3 e 4. Senha e Confirmação de senha

Coloque uma senha e a repita no campo abaixo. Por questões de segurança não siga um padrão de senha. Ao passar o acesso para o responsável, peça para que troque a senha.

5. Perfil

Neste campo, defina a permissão de acesso deste perfil.

Ele será um administrador, editor ou customer service.

Administrador: O perfil administrador tem acesso a todas as configurações, edições e criações.

Editor: O perfil com acesso de editor tem liberação para criação de conteúdos e edição.

Customer Service: Este tipo de perfil tem acesso aos relatórios e usuários.