Como criar Assuntos?

Agora vamos te ensinar a criar botões e filtros em lista suspensa com um passo a passo bem rápido.

Acesse o gerenciador da plataforma e clique na opção Conteúdo disponível no menu lateral, em seguida clique na opção Assuntos.

34

1º Passo – Como criar botão no menu superior da área de membros:

Clique na opção Criar no canto superior direito do painel e preencha apenas os seguintes campos: Título e Ordem (Ordem dos botões no menu superior). O campo slug é preenchido automaticamente e o resumo é um campo invisível ao usuário, portanto não precisa preencher.

Ao finalizar, salve as informações para concluir a criação do botão.

Observações:

• É possível criar até 3 botões no menu superior da área de membros.
  • O campo de ordem corresponde à ordem dos botões no menu superior da área logada. Ou seja, ele define a ordem em que os botões criados seguem após os botões fixos como Categorias ou lives.

35

2º Passo – Como criar filtros em lista suspensa no botão do menu superior:

Volte ao painel dos assuntos e clique novamente em Criar no canto superior direito da tela. Para começarmos a criar os filtros dos assuntos em lista suspensa, primeiramente relacione o filtro ao botão que criamos através do campo seriado/curso. Em seguida, preencha o título e ordem. Para concluir, salve as informações.

36

No painel de listagem dos assuntos você terá uma cadeia como está:

37

Pronto! Você aprendeu a criar um botão no menu superior da área de membros e também filtros em lista suspensa. Agora você já pode criar conteúdo e relacioná-los a essas filtros além das categorias.