Como criar Autores?

A criação dos autores na plataforma é um dos processos mais simples de serem feitos.

Para isso, acesse o gerenciador da plataforma. Clique em conteúdo no menu lateral esquerdo e em seguida clique na opção autores no menu secundário. Na área de listagem dos autores, clique em adicionar no canto superior direito.

6

Dados básicos

Agora vamos preencher os dados nome e descrição (ex: biografia rápida).

Observação:

• Slug é uma parte da url que é construída automática com a criação do título

Imagens

Em seguida, vá em imagens e coloque um avatar para diferenciar os autores ou identificá-los com uma foto.

7

Depois é só salvar!

O autor já estará na listagem do painel de autores. Assim que houver conteúdos relacionados ao seu nome, poderá filtrar conteúdos pelo seu nome no painel de conteúdos.