Como criar Campos Personalizados no Checkout?

Os campos personalizados para solicitação de dados no checkout é uma funcionalidade muito importante.

Para adicionar novos campos personalizados acesse o gerenciador da plataforma OTT, selecione a opção Configurações, em seguida Formulários no menu lateral esquerdo. No canto superior direito do painel de formulários clique na opção Adicionar. Na área de criação preencha os seguintes campos:

318

1. MODELO
    Este campo é padrão na opção usuários.
  2. TÍTULO DO CAMPO
    Preencha o título do campo, este título ficará visível para o usuário.
    Exemplo: cargo, empresa etc..
  3. TIPO DE VALIDAÇÃO DO CAMPO.
    Determine a validação do campo, entre as opções:
    Texto: Campo livre para a informação
    Seleção: Lista de opções já definidas. Se optar por seleção, liste as opções no campo  que ficará visível: Parâmetros de seleção.
  4. ORDENAR PARÂMETRO POR:
    Determine a ordem, entre as opções:
    Cadastro (padrão)
    Alfabética
  5. REFERÊNCIA DO CAMPO
    Determine uma referência desse campo. Essa referência será usada na importação de base dados .
  6. CAMPO OBRIGATÓRIO
    Colocando a flag no campo obrigatório o usuário não conseguirá seguir adiante no pagamento ou cadastro se não preencher este campo.
  7. PERMITIR EDIÇÃO NA ÁREA DE MEMBROS?
  8. AJUSTES GERAIS
    Status: Habilitando esta opção o campo ficará visível para o usuário na página de cadastro.
    Ordem: Defina numericamente, qual posição do formulário ficará este campo.

Salve as informações! Campo personalizado criado.