Como criar Checkout Individual?

A criação de um Checkout Individual é muito simples de fazer. Para isso acesse o gerenciador da sua plataforma OTT.

No menu lateral, selecione as opções:

1. Produto, em seguida
  2. Checkouts. Ao ser redirecionado para o painel de Checkouts Individuais
  3. Adicionar no canto superior direito.

275

Na área de criação do Checkout individual preencha os seguintes campos:

276

Título e Descrição

Os campos Título e Descrição são para organização interna, não aparecerão para os usuários.

Ajustes de Publicação

VISÍVEL NA PLATAFORMA

Mantenha esta opção ativa para que os usuários visualizem o Checkout Individual ao acessar o link dele.

PLANOS

Neste campo relacione os planos que deseja que apareçam nesse Checkout Individual.

Ao preencher todos os campos do Checkout individual, salve as informações.

Link e Compartilhamento

No canto superior direito do painel ficará disponível um botão de compartilhamento do link do Checkout Individual.

277

Use-o em suas divulgações, para que os usuários tenham acesso.