Como criar Destaque?

Para criar Destaque principal na área de membros da sua OTT, realize login gerenciador da plataforma. No menu lateral, selecione as opções Conteúdo, em seguida Destaques. No painel de gerenciamento dos destaques, clique no botão Adicionar no canto superior direito da área.

181

Ao ser direcionado para a área de criação preencha os seguintes campos com as especificações abaixo:

Dados Básicos

182

1. POSIÇÃO
    Determine se este Destaque ficará visível na área de membros da versão Web ou App da sua plataforma OTT.
    183
  2. PRÉ-TÍTULO
    Acrescente uma frase de pré-título (opcional). Esta frase ficará localizada logo acima do título, com tamanho de fonte menor.
  3. TÍTULO
    O título do seu destaque, estará centralizado à esquerda da imagem, com tamanho de fonte superior às outras frases. Frases curtas tendem a ficar melhor estruturadas na estrutura das frases.
  4. RESUMO
    Faça um resumo breve para ficar disponível abaixo do título, com tamanho de fonte inferior às outras frases. Também se trata de uma informação opcional.
  5. DESTINO
    Selecione obrigatoriamente um dos três destinos possíveis, um conteúdo, categoria ou URL Externa.

184

Conteúdo

Ao selecionar esta opção, um campo abaixo de destino ficará disponível para que você selecione para qual conteúdo o botão de ação (CTA) deve direcionar.

Categoria

Ao selecionar esta opção, um campo abaixo de destino ficará disponível para que você selecione para qual categoria o botão de ação (CTA) deve direcionar.

URL Externa

Ao selecionar esta opção, um campo abaixo de destino ficará disponível para que você preencha para qual URL externa o botão de ação (CTA) deve direcionar.

BOTÃO DE AÇÃO (CTA)

Neste campo, altere a palavra do botão de ação do conteúdo. Use por exemplo: Confira, Acesse agora, assista, entre outras nomenclaturas ...

185

A estrutura do Destaque de acordo com as especificações mencionadas acima, seguirá o seguinte layout (exemplo) :

186

IMAGENS

187

1. Capa Horizontal
    A capa horizontal é destinada à posição Web da plataforma. Desta forma, faça o upload de imagem do destaque com as seguintes especificações:
    Tamanho máximo: 600 KB
    Dimensões: 1920x1080 px.
    Formato: JPG ou Gif

2. Capa Vertical
    A capa horizontal é destinada à posição App da plataforma. Desta forma, faça o upload de imagem do destaque com as seguintes especificações:
    Tamanho máximo: 60 KB
    Dimensões: 1080x1740 px
    Formato: JPG ou Gif

Gostaríamos de fornecer uma dica valiosa para melhorar sua experiência ao navegar na plataforma. Ao evitar o uso de GIFs pesados, você estará contribuindo para um carregamento mais rápido das páginas, especialmente em dispositivos móveis.
Para otimizar a performance, recomendamos optar por imagens estáticas leves. Isso garantirá uma navegação mais fluida e uma experiência mais agradável em nosso site.

AJUSTES DE PUBLICAÇÃO

Em ajustes de publicação configuramos algumas informações da publicação do conteúdo.

188

Ordem

O campo de ordem possibilita a organização de acordo com suas preferências. Acrescente números para seguir ordem numérica ou deixe em branco para seguir ordem de criação (data de postagem).

Data de publicação e Retirada

Através destes campos é possível agendar a publicação do destaque, e se desejar determinar uma retirada, assim estipulando um prazo para visualização.

Após preencher todos os campos mencionados acima, salve as informações.