Como criar Páginas em HTML?

Para darmos início, acesse o gerenciador da plataforma OTT. Selecione as opções Configurações, em seguida Páginas em HTML.

298

No painel verifique se a página que deseja criar está listada. Se sim, quer dizer que a página está com o apontamento feito e que você só precisa editá-la.

299

Caso não esteja, no botão superior direito clique em Criar e após a conclusão, avise o CSM responsável do seu projeto para realizarmos o apontamento da página.

300

Assim sendo, digite as informações que deseja fornecer aos seus usuários usando o campo de descrição da área de criação ou edição. Desta forma:
301

Em geral as páginas em HTML criadas na OTT, seguem um padrão de layout, que é adaptado visualmente a cada plataforma. Desta maneira:

302

Essas páginas em HTML são vinculadas a botões, que na maioria das plataformas OTT estão localizados  no rodapé: