Como criar um Script de página?

Acesso no menu lateral Configurações e Script de Página:

305

Clique em Adicionar:

306

Tenha em mãos o código disponibilizado pela ferramenta que deseja implementar:

307

1. Selecione a opção de qual página deverá aparecer: All Pages, Home, Thank You Page.
  2. Selecione a posição HEAD ou BODY:
    Head: script fica no posicionado corpo da pagina.
    Body: Script executa a partir do momento que pagina carrega.
  3. Selecione Usuário logado:
    Aqui você escolher se quer deixar Todos, Usuários autenticados e convidados.
  4. Inseri o código HTML fornecido pela ferramenta externa.
  5. Ajustes Gerais, você ativa e/ou desativa o script .
  6. Salvar para que o conteúdo seja registrado na painel de gerenciamento.