Como destacar conteúdo na Landing Page?

Os destaques da Landpage (área não logada) ficam dispostos num carrossel composto por conteúdos.

88

Agora vamos ensinar como fazer o destaque dos conteúdos neste carrossel da Landpage.

Para destacar um conteúdo já criado, é preciso acessar o gerenciador da plataforma. No menu lateral clique nas opções Conteúdo, em seguida Conteúdos e busque pelo conteúdo que deseja nos filtros.

89

Ao localizar o conteúdo, clique no botão editar.

90
Na área de edição localize o bloco Destaques e habilite a opção Página inicial (Home).
91

Feito isso o conteúdo já é listado no carrossel de destaque da Landing Page. No entanto, alguns ajustes de visualização e consumo são necessários.

Localize o bloco Ajustes de publicação, para começarmos as alterações. Lembrando que é possível seguir três estratégias diferentes. Segue abaixo:

92

1. Disponibilizar o conteúdo para consumo sem pedir cadastrado na plataforma, para isso selecione a privacidade: Público. Assim o usuário não será impactado por nenhuma mensagem de bloqueio.
    2. Disponibilizar o conteúdo para consumo solicitando cadastro na plataforma, para isso selecione a privacidade: Usuário Cadastro. Desta forma, será apresentado tela de bloqueio, solicitando ao usuário que realize o cadastro para ter acesso ao conteúdo.

Observação: Se o seu intuito é disponibilizar o conteúdo para consumo gratuitamente, é muito importante que não o relacione a nenhum perfil de acesso.

1. Destacar o conteúdo no carrossel da Landing Page, mas não disponibilizar para consumo gratuitamente. Para isso, selecione a privacidade: Pago. Assim, será apresentado tela de bloqueio, solicitando ao usuário que realize o plano de assinatura para ter acesso ao conteúdo.

Observação: Neste caso, é muito importante que relacione o conteúdo ao perfil de acesso. Desta forma, será automaticamente relacionado a um plano de assinatura.

Além disso, também é possível disponibilizar um teaser (conteúdo prévio) sobre o conteúdo, utilizando o campo URL do Conteúdo (Landing Page), que está logo abaixo do bloco de conteúdo.

93

Basta inserir o código de incorporação do vídeo, caso esteja hospedado em outra plataforma. No entanto, se estiver hospedado na plataforma Netshow.me Live, basta seguir o passo a passo abaixo.

Acesse a plataforma Netshow.me Live e realize o login.

94

Ao acessar o gerenciador, clique no menu superior Gerenciar Vídeos, em seguida selecione a opção Meus Vídeos.

95

Localize o vídeo na listagem do painel, clique no botão … e selecione a opção Embed.

96

No código de embed do player, selecione apenas a última URL do do código, entre https://embed-videos.netshow.me… e /player?.
    97
    Cole este código no campo URL do Conteúdo (Landing Page) do conteúdo na OTT.

98

Na área de embed do vídeo na plataforma Netshow.me Live, ainda é preciso realizar algumas configurações de segurança.

Com isso, no campo Domínios permitidos coloque a URL da sua OTT. Para que apenas ela tenha permissão de fazer embed do vídeo.

Por fim, marque a opção Redirecionar para embed.

99

Feshow! Salve as configurações nas duas plataformas, e o destaque na Landing Page está feito!