Como extrair extrato/ Histórico de compras e usuários

A consulta de histórico de transações de usuários, pode ser feita tanto com um usuário ou a base inteira. Existem duas formas de consultar o histórico de transações de usuários.

Se o caso for mais pontual, um usuário específico, acesse o gerenciador da plataforma OTT, selecione as opções Usuários, em seguida Usuários no menu lateral.

243

Através do painel de usuários, busque o usuário que deseja, ao localizá-lo clique no botão Visualizar, que está localizado ao lado do nome do usuário.

244
Você será direcionado para o painel de dados do usuário. Clique no plano para visualizar dados da compra e das transações.
245
Mas se o caso for de muitos usuários, faça a exportação do relatório das assinaturas. Para isso, acesse o gerenciador da sua plataforma OTT, selecione a opção Relatórios, em seguida Assinaturas. Aplique filtros se necessário e no botão Exportar no canto superior direito do painel gere o documento.

246

Feito isso, o sistema gerará um relatório completo de assinaturas, desta forma terá acesso a todas as compras realizadas.

Para fazer o download do relatório acesse no menu lateral a opção Relatórios, em seguida Minhas exportações.

247

Ao abrir o arquivo CSV do relatório, ordene as informações na coluna Clientes em A-Z, desta forma as compras por usuários ficaram mais organizadas.

Uma outra maneira de ter acesso a essas informações, é por meio da sua adquirente. Ela disponibilizará em sua plataforma os relatórios completos, de forma mais micro, como de cada cobrança/ fatura feita ao usuário/ transações.

Sempre orientamos que compare os dados fornecidos pela Netshow.me e adquirente. Desta forma, potencializando a assertividade nos resultados.