Como faço para alterar os dados do administrador?

Saiba como alterar informações de e-mail e senha do administrador do canal.

As informações de conta são relacionadas ao seu acesso na plataforma, isto é, o e-mail e a senha que você utilizará para logar na área administrativa. Faça atualização destes dados quando necessário.

Para acessar a área de atualização de dados acesse o gerenciador da plataforma Netshow.me Live e realize o login. Clique no ícone de usuário no canto superior direto e em seguida em Configurações, como pode ser visto na imagem abaixo.

Untitled (40)

Você será direcionado para a página de configuração da Conta, onde poderá editar os campos E-mail e Senha. Para fazer a alteração da senha, é necessário inserir a mesma informação nos campos Senha e Confirmação da senha. Após realizar as alterações basta clicar no botão Salvar.

Untitled (41)

Ainda ficou com dúvida? Fale com o nosso time aqui para tirar suas dúvidas!