Como funcionam as atualizações do aplicativo e das lojas?

Entenda quando e como nosso time de desenvolvimento irá atualizar a versão do seu app.

Realizamos atualizações no código dos aplicativos IOS e Android nos seguintes cenários:

• Correção de bugs e melhoria de desempenho;
  • Adição de novas features;
  • Atualização de tecnologia do código.

A cada trimestre empacotamos as atualizações e disponibilizamos para os usuários de 2 formas:

1. Update over the air - ajustes automaticamente replicados ao usuário sem necessidade de envio de uma nova versão para a loja. O update aparece via notificação dentro do próprio app para seu usuário.
  2. Update via loja - ajustes que utilizam bibliotecas nativas e por regras da Apple e Android precisam de uma nova submissão/aprovação na loja. O update é realizado automaticamente em dispositivos que tenham o setup para update automático configurado. Caso contrário, o usuário deve acessar a loja e permitir a atualização.

É importante lembrar que o processo de atualização de códigos pode variar. Algumas atualizações podem ser pequenas e não requererem testes intensivos, enquanto outras podem ser grandes e exigir rodadas de testes antes do lançamento.

Além dos updates de código, as lojas possuem frequentemente alterações em políticas de privacidade, que devem ser aceitas pelo titular da conta. Você receberá e-mails na conta configurada e o passo a passo para o aceite dos updates.