Como gerenciar Assuntos?

Painel gerenciamento

O painel de assuntos é a área destinada para a criação dos botões e filtros em lista suspensa. Também é onde é feito o gerenciamento deles.

Para acessar o painel siga os seguintes passos:

Ao acessar o gerenciador da plataforma e selecionar a opção conteúdo no menu lateral, selecione a opção de assuntos para visualizar o painel.

38

Ao abrir o painel de assuntos, a listagem será exibida.

Nessa listagem você identifica a diferença entre botão e filtro pelo nome -

O que é botão tem apenas o nome do botão,

O que for filtro tem o nome do botão seguido do nome do filtro.

39

Na listagem dos botões e filtros é exibido o número da ordem que corresponde - a que ordem eles aparecerão no menu superior da área de membros. Cada botão e filtro na listagem é acompanhado também das opções de edição (Canto esquerdo da linha) e exclusão (Canto direito da linha).

A criação dos botões e filtros é feita através do botão adicionar no canto superior direito do painel de assuntos Saiba mais.