Como gerenciar Lives

Através do painel de Lives na OTT é feito o gerenciamento da estrutura que recebe as transmissões da plataforma  Nethow.me Live.

Gerenciamento na OTT

Para acessar o painel, realize o login no gerenciador da plataforma OTT e selecione a opção Conteúdo no menu lateral, em seguida selecione a opção de Lives.

144

O painel é composto por filtros, listagem, opções de gerenciamento e criação.

145

FILTROS

Com os filtros é possível localizar a live que deseja com mais agilidade preenchendo o nome, privacidade, status ou categoria armazenada.

146

LISTAGEM

O painel de listagem guarda o histórico de todas as transmissões realizadas e disponibiliza as informações prévias: data de publicação e retirada, privacidade, em que categoria está armazenada

147

e a opção de edição e exclusão.

148

EDIÇÃO DA ESTRUTURA DA TRANSMISSÃO

No canto esquerdo da listagem fica localizado o botão de edição. Podem ser feitas edições depois da criação, durante e após a transmissão.

149

ÁREA DE CRIAÇÃO

No canto superior direito do painel em adicionar é onde começa a criação da estrutura.

150

Gerenciamento na LIVE

A área de transmissão é a mais importante desta plataforma. Através dela vamos criar o ambiente de live para ser incorporado por embed na plataforma OTT.

Para acessar o painel, realize o login no gerenciador da plataforma Netshow.me LIVE. https://videos.netshow.me/account/login

151

No menu superior clique na opção Gerenciar transmissões, em seguida Minhas transmissões.

152

O painel de gerenciamento é composto por filtros, listagem, opções de gerenciamento e criação.

FILTROS

• No cabeçalho, logo abaixo da descrição do painel de transmissão, temos alguns botões que são filtros rápidos. Através deles é possível ver as transmissões organizadas por seu status: agendadas, ao vivo e finalizadas.
  • Com os filtros é possível localizar a transmissão que deseja com mais agilidade preenchendo o nome ou data da transmissão no campo período de. Se desejar saber sobre todas dentro de um período, preencha o período de e até para buscar as informações.

153

LISTAGEM

O painel de listagem de transmissão guarda as informações de todos as transmissões criadas, data de realização, status, privacidade e diretório armazenado.

No canto direito das transmissões listadas o botão ... conta com opções de configurar o ambiente da transmissão, Configuração, Estúdio, Embed, Moderar entre outras.

154

ÁREA DE CRIAÇÃO

No canto superior direito do painel em criar transmissão é onde começa a criação da estrutura.