Como gerenciar Minhas Exportações?

O Painel de Exportações é a área responsável por armazenar e registrar todas as solicitações de bases de dados. Ou seja, toda vez que solicitar a exportação de um dado, como por exemplo: Relatório de Assinaturas, é nesse painel que o download do arquivo ficará disponível.

Para visualizar o painel de exportações acesse o gerenciador da plataforma OTT e no menu lateral selecione apenas as opções Relatórios, em seguida Minhas exportações.

261

Será direcionado para o painel Minhas Exportações.

262

E Feshow! Todo o histórico de solicitações de exportação visíveis para você.