Como gerenciar Páginas em HTML?

O gerenciamento e a criação de páginas são realizados pelo gerenciador da plataforma OTT. Para acessar realize o login na plataforma, selecione as opções Configurações e páginas em HTML no menu lateral.

304

Inicialmente o primeiro acesso é ao painel de gerenciamento das páginas HTML. As plataformas OTT mais recentes já vem com esse painel composto pelas páginas html básicas, como termos de uso. Havendo apenas a necessidade de editá-las com as informações do seu produto.

Mas além das páginas HTML básicas, é possível acrescentar páginas complementares como FAQ. Caso seja necessário, faça a criação no painel de gerenciamento e solicite ao CSM responsável por sua plataforma, para que nosso time de implantação realize o apontamento da página criada no botão desejado na plataforma.