Como instalar Integrações disponíveis

Para instalar as integrações na OTT o primeiro passo é contratar o serviço  diretamente com a empresa dona da solução ou ferramenta. Após a contratação, acesse no gerenciador da plataforma OTT e no menu lateral selecione as opções App store e Meus apps.

284

Então clique no botão Instalar da ferramenta de desejo. Na área de instalação preencha os campos com as informações fornecidas pela empresa prestadora do serviço.

Todo o acompanhamento das ações realizadas é feito pela plataforma da empresa prestadora de serviço.