Como receber Pagamento das Assinaturas

Entender o fluxo de pagamento e recebimento das assinaturas é muito importante. Apesar de ser mencionada as gateway de pagamento Vindi e Hotmart, não são elas as responsáveis pela transferência dos valores recebidos, elas apenas fazem a intermediação entre você e o adquirente. Os adquirentes, como Cielo, Global payments, rede entre outras, realizam as transações financeiras, ou seja, recebem dos usuários e repassam os valores na conta corrente de cadastro, com as taxas descontadas normalmente  no período de 30 dias após o pagamento do usuário.