Conteúdos Relacionados

O QUE SÃO CONTEÚDOS RELACIONADOS

Ao criar um novo conteúdo é possível relacionar outros conteúdos já existentes na plataforma. Essa opção é uma estratégia de engajamento. Todos os conteúdos que forem relacionados aparecem ao final do conteúdo. Previamente não existe um limite de conteúdos que podem ser relacionados, pois esses conteúdos relacionados são organizados em um carrossel.

COMO ACRESCENTAR CONTEÚDOS RELACIONADOS

Para conteúdos criados acesse o gerenciador da plataforma OTT, clique nas opções no menu lateral Conteúdo, em seguida Conteúdos.

100

Na painel de gerenciamento localize o conteúdo que deseja acrescentar conteúdos relacionados. Clique no botão de Editar do conteúdo,

101
Ao ser direcionado para a área de edição, localize o bloco organização e preencha o campo de Conteúdos Relacionados.

102
Após salvar as informações, os conteúdos relacionados estarão disponíveis na área de membros desta forma:

Feshow ?!