Diferença entre Assunto, Categoria e Conteúdo de Seriado

Categorias, assuntos e seriados exercem a função de organização dos conteúdos, mas cada um com sua particularidade.

CATEGORIA

As categorias são como pastas principais que armazenam os conteúdos e subpastas.

SERIADO

Ao criar um seriado é como se criasse uma subpasta na categoria, e dentro dessa subpasta uma série de conteúdos que se complementam.

ASSUNTO

Já os assuntos são filtros que podem ser criados dentro de botões no menu superior. Dentro dos filtros pode ser feita a relação dos conteúdos independentemente de estarem em categorias diferentes.