Diferença entre Checkout Default e Individual?

Um plano pode ser disponibilizado para os usuários apenas habilitando a opção de Checkout default na área de criação de planos. Desta forma o plano será incluído no fluxo de compra da plataforma automaticamente.

278

Mas é possível fazer a criação de checkouts individuais, eles não ficam visíveis para o usuário na plataforma, apenas para os usuários que receberem ele por meio de ação ou campanha específica.

Checkout Default

Uma vez habilitado, o checkout default é a última etapa de compra do usuário. Este é o checkout padrão da plataforma.

Checkout Individual

Página criada a parte, não está incluída na jornada de compra do usuário. Tem acesso específico via link, que pode ser divulgado por meio de ações especiais e campanhas.