Enviar URL de checkout com cupom desconto pré-aplicado

Aprenda a enviar uma URL de checkout com um desconto pré-aplicado para seus usuários e facilite o processo de compra.

Para enviar a URL de um checkout para um usuário com um desconto pré-aplicado siga os passos abaixo para realizar essa configuração:

Criação da URL de Checkout com Cupom:

1. Acesse no seu painel Produto > Checkouts  e clique no checkout que você quer usar.

2. Clique no botão "Copiar link" (ícone de corrente), que fica ao lado do botão "Visualizar".

3. Adicione à URL copiada o parâmetro ?coupon_code=DESCONTO10. Sua URL deve ficar assim: https://memberhub.netshow.me/checkout/XYZ123?coupon_code=DESCONTO10. Nesse caso, XYZ123 é seu ID do checkout específico e DESCONTO10 o código do cupom de desconto desejado.

Acesso pelo Usuário:

Quando o usuário acessar a URL fornecida, ele será direcionado automaticamente para a página do checkout XYZ123 com o cupom de desconto DESCONTO10 já aplicado no plano.

*É importante ressaltar que o cupom já deve estar previamente criado e corretamente configurado no plano relacionado para que o desconto funcione.

Links Úteis:

Como criar cupons de desconto

Como gerenciar cupons de desconto