Especificação de cada KPI apresentado

O painel de Visão Geral fornece visualizações rápidas dos principais indicadores de desempenho. Mais especificamente desta forma:

kpi 1

Armazenamento

Espaço total utilizado para armazenar cada tipo de conteúdo gerado ou enviado para a plataforma.

kpi 2

Tráfego

Nestes indicativos, é possível visualizar quanto de informação foi transacionada na CDN no mês corrente, para que o vídeo ou transmissão chegasse ao seu cliente final de forma fluida e segura.

kpi 3

Duração das Transmissões

Registro da duração das transmissões realizadas, mês atual, mês passado e total do Canal.

kpi 4

Usuários

Abordaremos de forma mais específica cada indicativo nos tópicos abaixo:

kpi 5

• Total de usuários: Somatório do total de usuários cadastrados no canal;
  • Engajados (mês atual): Somatório dos usuários que consumiram conteúdo na plataforma no mês corrente;
  • Novos (mês atual): Somatório dos usuários que realizam o cadastro na plataforma dentro do mês corrente;
  • Tempo total assistido (mês atual): Somatório de todo o tempo visualizado nas transmissões e nos vídeos de todos os usuários

Transmissões

Registro da quantidade de transmissões realizadas, em andamento e agendadas no Canal.

kpi 6

Vídeos

Dados da composição de vídeos do canal. Ou seja, quantos vídeos foram gerados a partir de transmissões ao vivo e quantos foram enviados para serem disponibilizados aos usuários do canal.

kpi 7