Formulários

O que são formulários?

Os formulários e as áreas de checkouts são compostas por campos em que o usuário deve preencher para se cadastrar na plataforma ou comprar o produto.

A Netshow.me criou um padrão fixo desses campos, mas desenvolveu uma área para criação de campos personalizados. Para obter outras informações dos seus usuários, de forma estratégica. Esses campos são criados através do menu de formulários no gerenciador da plataforma OTT.

Padrão Fixo: