Histórico de importações

Para ter acesso ao histórico de importações e/ou acompanhar o processo de importação de base de usuários. Acesse o gerenciador da OTT e selecione as opções do menu lateral Usuários, em seguida Importar.

223

Ao ser direcionado ao painel de nova importação, selecione no canto superior direito o botão Histórico.
224

Esta área é responsável por registrar o histórico de importações, informações dessas bases e do processo de importação.

O painel é composto pela listagem das importações, onde é apresentado data e horário do início do processo de importação e o status de importação como Falha ou Sucesso.

225

Ao clicar no botão em formato de olho, é possível visualizar todas as informações da base e o status de importação de cada usuário, caso o usuário tenha falhas é apresentado a razão da falha.