Lista de pedidos dos clientes

Entenda como funciona a página que recebe os pedidos realizados pelos clientes. Essa função só é válida para pedidos realizados com checkout via WhatsApp.

Como acessar a lista de pedidos dos clientes?

Para acessar a lista, basta clicar em Pedidos na página de administração da live.

Defina uma senha para que a sua equipe possa acessar e fazer os atendimentos dos pedidos, enquanto você se encarrega de realizar a live. Mas, atenção: Não use a mesma senha do administrador, crie uma nova.

Como usar a lista?

Essa é a página que a sua equipe poderá acessar para ver os pedidos e realizar os atendimentos. Veja como funciona:

Ao clicar no carrinho, ele exibirá os detalhes do pedido, como no exemplo abaixo.

Para acionar o cliente via WhatsApp e concluir a venda, clique no botão Chamar no WhatsApp e o app será aberto. Se você usa algum outro sistema de atendimento, você pode copiar o telefone e adicioná-lo no sistema.

Em Anotações, escreva qualquer comentário que seja relevante para organizar os seus atendimentos.

Ao fim do atendimento, selecione a opção Marcar como atendido.