O que as métricas do Dashboard Inicial querem dizer?

Entenda as métricas do Dashboard Inicial: armazenamento, tráfego de dados, duração das transmissões, usuários, transmissões e vídeos.

O Dashboard Inicial fornece visualizações rápidas dos principais indicadores de desempenho. Abaixo temos o detalhamento do que cada métrica significa.

Armazenamento

Informação sobre o espaço utilizado para armazenar os vídeos do canal, baseado nas categorias:

• Transmitidos: vídeos que vieram de transmissões ao vivo;
  • Uploads: vídeos que foram carregados na plataforma;
  • Arquivados: vídeos que estão atualmente arquivados no canal;
  • Total: somatório do armazenamento transmitido, upload e arquivado.

Armazenamento

Tráfego

A métrica de tráfego é relacionada com o consumo dos conteúdos pelos usuários finais, ela serve para determinar a quantidade de dados que é transferida para as pessoas que estão assistindo os vídeos ou as lives.

• Live (mês atual): informação sobre o tráfego de dados consumidos pelos usuários finais em lives no mês atual;
  • Vídeo (mês atual): informação sobre o tráfego de dados consumidos pelos usuários finais em vídeos no mês atual;
  • Total (mês atual): informação sobre o tráfego de dados consumidos pelos usuários finais somando lives e vídeos no mês atual.

Tráfego

Duração das Transmissões

Informação sobre o tempo total de duração das transmissões ao vivo no canal. Essa informação é apresentada do mês atual, mês anterior e o total do canal.

Duração

Usuários

Essa métrica traz informações sobre os usuários autenticados no canal. Abaixo temos o detalhamento:

• Total: somatório do total de usuários cadastrados no canal;
  • Engajados (mês atual): somatório dos usuários que consumiram conteúdo no mês corrente;
  • Novos (mês atual): somatório dos usuários que realizam o cadastro dentro do mês corrente;
  • Tempo total assistido (mês atual): somatório de todo o tempo visualizado nas transmissões e nos vídeos de todos os usuários no mês corrente.

Usuários

Transmissões

Registro da quantidade de transmissões agendadas, ao vivo, finalizadas e o total de transmissões do canal. Classificações:

• Agendadas: quantidade de transmissões agendadas;
  • Ao Vivo: quantidade de transmissões ao vivo;
  • Finalizadas: quantidade de transmissões finalizadas;
  • Total: somatório da quantidade de transmissões no canal.

Transmissões

Vídeos

Dados da quantidade de vídeos do canal, ou seja, quantos vídeos foram gerados a partir de transmissões ao vivo e quantos foram enviados para serem disponibilizados aos usuários do canal.

• Transmitidos: quantidade de vídeos que vieram de transmissões ao vivo;
  • Uploads: quantidade de vídeos que foram carregados na plataforma;
  • Arquivados: quantidade de vídeos arquivados atualmente;
  • Total: somatório da quantidade de vídeos no canal.

Vídeos

Ainda ficou com dúvida? Fale com o nosso time aqui para tirar suas dúvidas!