O que são Assuntos e qual é a função?

Além de fazer a organização dos seus conteúdos por categorias, também é possível filtrá-los por assunto e disponibilizá-los através de um botão no menu superior da plataforma.

Esses filtros são opcionais e estão localizados no menu superior da sua plataforma, juntamente com outros botões estratégicos como Lives, Categorias e Minha Lista.

32

Ao clicar no botão, o usuário pode visualizar a lista suspensa de filtros criada. Ao clicar em um dos filtros, todos os conteúdos relacionados aparecem dispostos desta forma: